Cómo crear nuevos formularios importándolos de Formularios de Google

¿Has creado algún formulario con Formularios de Google que ahora te gustaría convertir en un typeform? Pues, puedes hacer tus deseos realidad en tan solo un par de clics. Sigue leyendo para descubrir lo que tienes que hacer.

Antes de comenzar con la importación, asegúrate de que el formulario de Google que quieres utilizar ya está publicado (es decir, que la opción "Se aceptan respuestas" está activada). Después, haz lo siguiente para importar un formulario de Google desde Typeform:

1. Pulsa en el botón "+ Crear un nuevo formulario" que encontrarás en tu área de trabajo.

Screenshot 2024-09-04 at 17.11.19.png

2. Selecciona la opción "Importar preguntas".

Screenshot 2024-09-04 at 16.42.02.png

3. Ahora, pulsa el botón "Impórtalas de Google Forms".

Screenshot 2024-09-04 at 16.42.51.png

4. Haz clic en "Autorizar" para conectarte a tu cuenta de Google.

Screenshot 2024-09-04 at 16.43.22.png

5. Selecciona la cuenta de Google que quieras utilizar para la integración.

6. Haz clic en "Continuar".

7. Selecciona el formulario de Google que quieras importar en la lista desplegable.

8. Si quieres, cambia el nombre del formulario y, después, pulsa el botón "Crear nuevo formulario".

Aparecerá un mensaje en pantalla cuando tu typeform esté listo...

… y el sistema te llevará directamente a tu nuevo formulario para que puedas empezar a editarlo.

Screenshot 2024-09-04 at 17.09.33.png

La integración de importación de Formularios de Google tiene, actualmente, las siguientes limitaciones:

- No se importarán ni las imágenes de fondo ni imágenes que hubieras insertado en las preguntas de tu formulario de Google.

- Los encabezados de sección en Formularios de Google se importarán como preguntas de tipo "texto" en Typeform.

- Las preguntas de tipo "subida de archivo" marcadas como obligatorias en Formularios de Google no se importarán como obligatorias en Typeform.

- Las preguntas de tipo "hora" en Formularios de Google se importarán como preguntas de tipo "respuesta corta" en Typeform.

- No se importarán ni saltos de sección, ni puntuaciones ni cálculos.